Рикки Хаттон отказался от боя-реванша с Костей Цзю

Рикки Хаттон

Билли Грэм, наставник чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе по версии IBF Рикки Хаттона, заявил, что повторный бой между его подопечным и Костей Цзю невозможен. По его словам, такой поединок для Хаттона означал бы шаг назад, тогда как в настоящее время британец намерен проводить только супербои, пишет The Sun.

Напомним, что 4 июня текущего года в Манчестере Хаттон победил Цзю техническим нокаутом, поскольку российско-австралийский боксер отказался выходить на заключительный раунд – его тренерский штаб выбросил белое полотенце.

"Не вижу никакого смысла в поединке с Цзю. Теперь у Рикки другие интересы, - отметил Грэм. – Сейчас для него приоритетным является бой с чемпионом мира по версии WBC Флойдом Мейвезером. Мы приложим все усилия для того, чтобы этот поединок состоялся".

Пока неизвестно где, когда и с кем Хаттон проведет свой следующий бой в защиту чемпионского титула, но предполагается, что это произойдет до конца нынешнего года в Манчестере.

Пока же британский полусредневес вместе с двукратным олимпийским чемпионом кубинцем Марио Кинделаном стал консультантом Ассоциации любительского бокса Англии.

05.08.2005
Рикки Хаттон

Рикки Хаттон отказался от боя-реванша с Костей Цзю

Добавьте свою новость

Здесь