Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан понравилось в наркоклинике: она не хочет выписываться

Линдси Лохан

В попытке показать, что на этот раз она серьезно намерена встать на путь истинный, голливудская скандалистка Линдси Лохан решила остаться в реабилитационной клинике подольше.

Ее мать и по совместительству менеджер Дина Лохан заявила, что Линдси перенесла на более поздний срок свою выписку из клиники Promises в Малибу, которая должна была состояться на следующей неделе. "Она решила еще подлечиться. Это был ее выбор", - сказала Дина в интервью газете New York Daily News.

Лохан легла в клинику в конце мая, после того как на своем "Мерседесе" попала в аварию, врезавшись в бордюр на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Прибывшие на место полицейские нашли на месте небольшое количество порошка белого цвета, предположительно кокаина. Охранник отвез Линдси, получившую легкие ранения, в больницу, где затем она была арестована по подозрению в вождении в состоянии алкогольного опьянения, но отпущена для лечения.

В январе этого года Линдси Лохан уже проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости в голливудской клинике Wonderland. Однако она не соблюдала режим заведения, постоянно отлучалась на съемки и воспринимала лечение как отдых в отеле. В итоге после выписки Линдси вернулась к наркотикам и алкоголю.

28.06.2007
Линдси Лохан

Линдси Лохан понравилось в наркоклинике: она не хочет выписываться

Добавьте свою новость

Здесь