Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Владимир Тишко – из Калифорнии в Неваду на сноуборде.

Владимир Тишко

Ведущий программы ТНТ "Москва: инструкция по применению" Владимир Тишко и его девушка Эмилия недавно вернулись из путешествия по Америке, где они успели покататься на любимом сноуборде и забронировать себе звезду на Сансет-бульваре+

В новогодние каникулы влюбленная парочка решила провести вместе три недели в Америке. Прилетев в Лос-Анжелес и оставив вещи в отеле, они отправились осматривать всемирно известные достопримечательности: Голливуд, Аллею Звезд и Беверли Хилз.

- К сожалению, времени было не много, на Лос-Анжелес было отведено 3 дня, так как дальше нас ждал Сан-Франциско и горнолыжный курорт в Тахо. Конечно же, за этот короткий срок нам не удалось осмотреть весь Лос-Анжелес, но этот город произвел на нас очень приятное впечатление.

Арендовав мощный джип, парочка рванула к озеру Тахо, восемь часов в пути оказались сплошным удовольствием: отличные дороги, шикарные пейзажи и корректные водители. Володя и Эмилия поселились в коттедже с прекрасным видом на озеро:

- Признаться честно, мы боялись, что Тахо постигла та же участь, что и все европейские горнолыжные курорты, и снега мы не увидим. К счастью, наши опасения не оправдались. Снега было навалом, и все трассы в отличном состоянии, но без конфуза все-таки не обошлось. Гора ведь очень большая, а спусков неисчислимое количество, неудивительно, что в первый день мы заблудились. Выбрали себе не самый сложный спуск, так сказать, для разогрева, но, когда спустились вниз, до нас дошло, что мы оказались на другой стороне горы в соседнем штате Невада, где спуски гораздо круче и опаснее. Как потом выяснилось, добраться оттуда обратно в Калифорнию можно только на автобусе, но мы, естественно, об этом не знали и проделали весь путь на сноубордах.

Несмотря на небольшие неприятности, Владимиру и Эмилии очень понравилось в США

26.06.2007
Владимир Тишко

Владимир Тишко – из Калифорнии в Неваду на сноуборде.

Добавьте свою новость

Здесь