Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита отказалась от денег мужа

Лолита Милявская

Стали известны подробности скандального расставания с мужем известной певицы и телеведущей Лолиты Милявской. Как накануне сообщали СМИ, на съемках ток-шоу "Без комплексов" Лолита заявила, что изменила мужу и просит у него развода.

Причиной развода супругов стал роман Лолиты с проживающим в Донецке чемпионом мира по смешанным боям Юрием Киселевым. Они познакомились прошлым летом на съемках проекта первого канала "Большие гонки" на юге Франции. Но тогда Юрий не произвел на певицу никакого впечатления. Спустя полгода они снова встретились в ОАЭ, где Лолита проводила отпуск. Тогда-то и начался их роман.

Говорили даже, что в мае Лолита и Киселев отдыхали вместе на Мальдивах. Молодой человек стал ездить на гастроли вместе с певицей. Однако, недавно Лолита разругалась с любовником и неожиданно решила публично покаяться.

Это решение Лолы расстаться с бизнесменом Александром Зарубиным стало большой неожиданностью не только для зрителей в студии, но и для окружения самой певицы, пишет газета "Твой день". Тем не менее, как стало известно таблоиду, Милявская не собирается отступать и непреклонна в своем решении.

Кроме того, певица твердо решила, что в процессе развода не будет претендовать на солидное состояние супруга.

Милявская и Зарубин поженились три года назад. Сразу после свадьбы Лола переехала в новую роскошную квартиру Зарубина в центре Москвы. Отношения у супругов были самые нежные. Когда Лолита уезжала в большие гастрольные туры, Александр мог, бросив все дела, прилететь к ней буквально на несколько часов.

Зарубин осыпал жену бриллиантами, а на последний день рождения подарил пентхаус за 3 млн долларов на Таганке. Это не первая недвижимость, владелицей которой Лолита стала в браке. Три года назад супруг уже вручил ей ключи от гигантской квартиры, в которой певица устроила офис.

Муж также поддерживал родственников жены. Так, именно он оплатил дочке певицы Еве лечение и сложную операцию в Германии, помогал ее маме Алле Дмитриевне.

Несмотря на то, что супруги не заключали никакого брачного контракта и Лолита может претендовать на половину нажитого в браке имущества, она заявила, что считает это неправильным и не собирается претендовать ни на чьи деньги.

Основную часть состояния Александра Зарубина составляет пакет акций в холдинге "Ренова". Вместе с еще двумя топ-менеджерами корпорации Зарубин, по неофициальным данным, контролирует 10% "Реновы". Журнал "Финанс" по итогам 2006 года поставил Александра Зарубина на 144-е место в списке богатейших людей России, оценив только принадлежащие ему акции в 300 миллионов долларов.

26.06.2007
Лолита Милявская

Лолита отказалась от денег мужа

Добавьте свою новость

Здесь