Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Канделаки показала ожоги

Тина Канделаки

Тина Канделаки на Московском кинофестивале дважды удивила публику. Как мы уже писали, телеведущая явилась на церемонию открытия в мужском костюме и без ставших традиционными перчаток.

Несколько месяцев общественность гадала, почему Тина скрывает свои руки. Напомним, в конце ноября прошлого года олигарх Сулейман Керимов попал в аварию в Ницце. По сообщениям французских властей, в авто вместе с Керимовым была женщина по имени Тина Канделаки.

Дама будто бы получила ожоги рук и бедер, но в целом, по сравнению с самим Керимовым, который долгое время пролежал в больнице, легко отделалась.

Тина Канделаки пикантную историю комментировала очень странно. Факта своего пребывания в авто телезвезда не подтверждала, но при этом предпочитала скрывать руки, всюду появляясь в перчатках.

И вот спустя семь месяцев после скандала, на церемонии открытии Московского кинофестиваля, Тина явила миру кисти рук. Кожа на пальцах телеведущей покрыта пятнами, которые особенно заметны на фоне шоколадного загара. Вполне вероятно, это и есть следы тех самых ожогов, о которых говорили французские медики.

25.06.2007
Тина Канделаки

Канделаки показала ожоги

Добавьте свою новость

Здесь