Ирина Мирошниченко растолстела

Ирина Мирошниченко

Актриса Мирошниченко когда-то считалась одной из самых красивых актрис, но, к сожалению, возраст берет свое.

Недавно актриса появилась на юбилее Бари Алибасова, но ее не сразу узнали. В кулуарах встревожено шептались: "Как же она бедная постарела и поправилась".

По иронии судьбы, именно Ирина Петровна сломала стереотип о блондинках. В восьмидесятых годах режиссеры не давали ей достойных ролей из-за красоты актрисы. Режиссер Андрей Кончаловский первым смог разглядеть за кукольной внешностью актрисы ее аристократизм и интеллект и снял ее в своем фильме "Дядя Ваня". После этого актрисе начали предлагать драматические роли.


Что касается внешности, долгое время Мирошниченко рекламировала добавку к пище. По сюжету актриса говорила, что именно этот препарат является залогом ее красоты и молодости.

Это, конечно же, было только рекламным трюком. Секрет былой молодости и стройности артистки заключался в ее ответственном отношении к своему питанию. Ирина Петровна никогда не сидела на диетах и не голодала. Единственное - жестко соблюдала все православные посты, считая их идеальной системой здорового образа жизни.

Также Ирина Петровнав своих интервью уверяла, что никогда не занималась физкультурой, потому что на нее у актрисы просто не хватало времени. "Я никогда не полнею, потому что много работаю!" – утверждала актриса. Что же случилось теперь? Неужели актрисе перестали предлагать роли? Или все-таки виной всего возраст, 24 июля Ирине Петровне исполняется 65 лет.

23.06.2007
Ирина Мирошниченко

Ирина Мирошниченко растолстела

Добавьте свою новость

Здесь