Рене Зеллвегер похудела до безобразия

Рене Зеллвегер

Одетая в костюм девочки Playboy на несостоявшемся маскараде из фильма "Дневник Бриджет Джонс", актриса Рене Зеллвегер завоевала сердца кинолюбителей во всем мире – однако с тех пор она стала тенью той фигуристой обольстительницы, которой когда-то была. Девушке с формами так подошли культовые "большие трусы", что она согласилась сняться в сиквеле любимого фильма.

Однако, всеобщее помешательство на нулевом размере и общение со звездой "Секса в большом городе" Сарой Джессикой Паркер привело к тому, что Зеллвегер утратила свои формы. Надев коктейльное платье без бретелек, Рене продемонстрировала всем свое откровенно костлявое тело: с острыми щуплыми плечами, жилистыми руками, тоненькими ножками. Ее кукольная головка кажется слишком большой для крошечного тела, сообщает This is London.

38-летняя Рене и 42-летняя Сара о чем-то оживленно общались в течение 10 минут после вечерники в честь выхода нового фильма. Возможно, они обсуждали, как поддерживать диету с низким содержанием жиров. Сообщается, что революционным изменениям в фигуре Зеллвегер обязана двухчасовым ежедневным занятиям в тренажерном зале и 20-километровой ежедневной пробежке в Беверли Хиллс.

Болезненный внешний вид совершенно не соответствует прежнему имиджу звезды, которая набрала целых 13 кг, чтобы сняться в фильме про Бриджет Джонс и его сиквеле. Тогда актриса говорила: "Один пончик здесь не поможет. Нужно есть как минимум 20 каждый день в течение 5 недель, чтобы добиться подобного результата". Остается лишь надеяться, что Хелен Филдинг напишет продолжение популярнейшего женского романа, пока Рене не исчезла окончательно.

22.06.2007
Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер похудела до безобразия

Добавьте свою новость

Здесь