Мама Питта продолжает дружить с Анистон. Джоли в бешенстве

Анджелина Джоли

В одном из интервью голливудская актриса Анджелина Джоли очень высоко отозвалась о родителях своего мужа Брэда Питта Джейн и Билли Питт. Однако вскоре появились сообщения о том, что свекор и свекровь симпатизируют бывшей жене Брэда Дженнифер Анистон, сообщает The National Ledge.

Недавно Джейн а Дженнифер выдели вместе дома у актрисы. Мать Брэда навестила подругу на выходных. По словам брата звезды "Трои" Дуга, Брэд и Дженнифер до сих пор дружат. "Почему же она не может быть нашей подругой?" – поинтересовался он.

Сообщается, что отношения Анистон с семьей Питта приводит Джоли в бешенство, однако актриса все отрицает. Напротив, мать четырех детей была очарована тем, как семья возлюбленного приняла ее и малышей.

Она заявила: "Когда мы впервые встретились, я прошла в их дом с двумя усыновленными детьми из других стран и не знала, как они это воспримут. Мои опасения были напрасны: Джейн и Билли так к ним привязались".

Тем не менее, как сообщает The New York Post, Джейн Питт была шокирована известием о разводе Брэда и Дженнифер. Она очень тяжело переживала распад семьи, произошедший два года назад.

Минувшие выходные Джейн провела на вилле Дженнифер в Малибу. "Анджелина действительно не любит Дженнифер несмотря на то, что та ей ничего не сделала и вообще ею не интересуется, - сообщил источник изданию. – Ей не нравится, что мама Брэда до сих пор близка с Джен – ее это пугает".

21.06.2007
Анджелина Джоли

Мама Питта продолжает дружить с Анистон. Джоли в бешенстве

Добавьте свою новость

Здесь