Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан запретили праздновать совершеннолетие

Линдси Лохан

Скандальной актрисе Линдси Лохан запретили устраивать вечеринку в честь своего 21 дня рождения. Дело в том, что в данный момент звезда "Крутой Джорджии" находится на лечении в наркологической клинике Promises в Малибу. От Лохан потребовали отменить праздник, который она собиралась организовать в лос-анджелесском ночном клубе Pure.

Это известие появилось после того, как Линдси разорвала отношения с бойфрендом Калумом Бестом, а ее бывший телохранитель Ли Уивер рассказал о ней большое количество нелицеприятных вещей, пишет The Sun.

Представитель Лохан заявил: "Вечеринка была официально отменена более двух недель назад. Нам не понятно, почему Pure до сих пор ее рекламирует. Линдси не будет праздновать день рождения в клубе, потому что в данный момент ей необходимо полностью сосредоточится на своем здоровье".

В свою очередь представителя ночного клуба заявил: "Мы ей желаем всего самого хорошего и скорейшего выздоровления".

Ранее Лохан сообщила в интервью ведущей американского ток-шоу Элен Дидженерес, что намерена 2 июля организовать грандиозную вечеринку в честь празднования 21-летия. Она заявила: "Это будет очень шумная вечеринка, и я собираюсь насладиться ею".

Однако этому плану не суждено было осуществиться – 20-летняя актриса загремела в наркологическую клинику во второй раз за год после того, как ее остановила полиция за вождения в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, в прошлом месяце звезда попала в аварию. В ее машине стражи правопорядка обнаружили кокаин.

20.06.2007
Линдси Лохан

Линдси Лохан запретили праздновать совершеннолетие

Добавьте свою новость

Здесь