Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Самая большая ошибка Хелли Берри - тату на заднице

Хэлли Берри

Голливудская актриса Хелли Берри призналась, что совершила очень большую ошибку, когда решила сделать на ягодицах татуировку с именем своего первого мужа – Дэвида Джастиса, сообщает Post Chronicle.

В интервью британской версии Cosmopolitan 40-летняя обладательница "Оскара" рассказала, что потом ей пришлось переделать татуировку, изменив ее на цветок подсолнуха. "Я выбрала подсолнух, потому что с приходом темноты они закрываются, чтобы возродиться. Зря я вообще сделала эту татуировку. Чистая гладкая кожа всегда лучше", - сказала Хелли Берри.

Звезда была замужем два раза. В 1992 года она обвенчалась с баскетболистом Дэвидом Джастисом, которого очень любила. Когда спустя четыре года их брак распался, актриса была в отчаянии и даже пыталась свести счеты с жизнью, отравившись угарным газом.

После этого Хелли прошла курс реабилитации, а в 2001 году вновь вышла замуж за музыканта Эрика Бенета. Их союз распался в 2005 году.

После этого знаменитость дала себе слово, что никогда больше не пойдет под венец. Недавно в одном из интервью она сказала: "Я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства. После моего последнего развода я почувствовала, что это не совсем то, что я ожидала от отношений, и я подумала, что лучше мне вообще быть одной".

Сейчас Хелли живет вместе с манекенщиком Габлиэлем Обри, который на девять лет младше ее, и страстно желает завести ребенка, пусть даже путем усыновления.

19.06.2007
Хэлли Берри

Самая большая ошибка Хелли Берри - тату на заднице

Добавьте свою новость

Здесь