Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Тайна похудения Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев всегда очень тщательно следит за своей внешностью и физической формой. Однако за последнее время и без того стройному артисту удалось сбросить 13 килограммов.

Певец не делает тайны из свого похудения и с удовольствием делится секретом стройности. Кстати, свою нынешнюю фигуру Леонтьев вовсе не считает идеальной, пишет "Московский комсомолец".

"Всего-то шесть килограммов сбросил к прошлым семи, - скромничает Валерий Яковлевич. - Я не сижу ни на каких диетах, просто не ем некоторые продукты: картошку, макароны, хлеб, рис. И не пью. Потому что 100 граммов белого вина — это 70 калорий, а если три бутылки в день выпить — за обедом, да за ужином, да на ночь, да еще жрачка... Сколько потом не стенай: "ах, я же бегаю, я работаю, я на тренажерах, я на велосипеде, я по ночами хожу по деревне и все равно пухну!", делу это не поможет".
Впрочем, не только определенная система питания помогает певцу сохранять отличную форму. "Я качаюсь еще, конечно, - поделился певец. - А вот Люся сидит на диете американского диетолога Дженни Крейг и похудела на 10 килограммов. По этой диете можно есть все, но на 1200 калорий в день, при 5-разовом питании. Это диета для слабонервных в смысле еды, потому что там можно есть пиццу, печеную картошку, макароны, всевозможные салаты, даже шоколад и пирожные. То есть человек ни в чем не испытывает нужды, но все, что он съел, посчитано. Набрал 1200 калорий, и все — привет. Крейг утверждает, что ни в коем случае нельзя голодать. Организм пугается, что ему не дадут еды, и в итоге в качестве самозащиты каждую крошку превращает в жир".

Здорового образа жизни Валерий Яковлевич придерживался и во время летнего отпуска. По своему обыкновению отдыхал певец в Майами, в собственном особняке. Во время отдыха Леонтьев обследовал Музей эротики, вырастил двух брошенных нерадивой матерью-кошкой котят, наносил визиты к друзьям, заглядывал в местные рестораны и, конечно, загорал.

18.06.2007
Валерий Леонтьев

Тайна похудения Валерия Леонтьева

Добавьте свою новость

Здесь