Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Евгений Плющенко пошел на мировую с женой

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко и его бывшая жена Мария Ермак пришли к полюбовному соглашению, согласно которому фигурист сможет после развода видеться со своим сыном Егором. Решение об этом было принято в четверг в суде Приморского района Санкт-Петербурга.

До минувшей среды адвокаты фигуриста не являлись ни на одно судебное разбирательство в течение пяти месяцев, так как Плющенко не устраивало требование Марии Ермак, которое она сформулировала в своем исковом заявлении.

Жена Плющенко требовала, чтобы суд запретил Плющенко видеться с сыном. Но накануне дня рождения малыша, которому 14 июня исполнился год, представители Марии Ермак согласились на смягчение условий – после развода отцу будет разрешено видеться с ребенком в специально оговоренное время, сообщает "Твой день".

Кроме того, Мария Ермак в своем иске выдвинула претензии на квартиру и машину при разделе имущества. Ермак разъяснили, что по так как квартира является подарком Президента РФ Путина Плющенко за олимпийские достижения, претендовать на нее она не имеет права.

Окончательный вариант мирового соглашения будет подготовлен к 29 июня, когда должно состояться последнее заседание бракоразводного процесса.

16.06.2007
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко пошел на мировую с женой

Добавьте свою новость

Здесь