Тату Татупоп группа

У солистки Тату тройня

 Тату

В доме солистки группы "Тату" Лены Катиной недавно появилась тройня: подобранная сердобольной певицей бездомная собака принесла щенков. Теперь все свое свободное время девушка посвящает маленьким питомцам.

Как-то на дачу Катиной забрела бродячая собака и так очаровала всю семью артистки, что ее решено было оставить. Но никто и не подозревал, что новый член семьи может преподнести такой сюрприз. У собаки родилось восемь щенков, но выжили только трое.

О приемных малышах теперь вынуждена заботиться Лена Катина, пишет "МК-Воскресенье". На днях она даже отправилась в специальный магазин для животных и купила там огромное количество корма, персональный мягкий коврик для каждой собачки и множество игрушек.


Кроме того для каждого из щенков Лена Катина приобрела по комбинезончику, который будет защищать малышей от холодов. Покупок было так много, что они едва уместились в багажник.

На даче Лены и раньше обитали две собаки. Теперь, после появления приблудной дворняжки и рождения троих малышей, на даче Катиной настоящий собачий питомник. По мнению певицы, она не сможет сама воспитать такое количество собак, поэтому планирует отдать щенков в хорошие руки.

Тем временем коллеге Лены по группе Юле Волковой точно не до собак. Девушка уже воспитывает дочь Вику и, по слухам, снова беременна от своего нынешнего бойфренда Парвиза.

15.06.2007
Тату

У солистки Тату тройня

Добавьте свою новость

Здесь