В постели Анджелины Джоли окажется не Куценко, а Хабенский

Анджелина Джоли

С прошлого года ходили слухи о том, что российского актера Гошу Куценко пригласили в голливудский фильм под названием "164", где "антикиллер" должен был играть с Анжелиной Джоли. Пресс-секретарь Куценко даже рассказал о постельных сценах, которые планируются у Гоши и Анджелины.

Почти два месяца Куценко учил английский язык в Америке и брал уроки танцев, поскольку по фильму его герой - превосходный танцор, сообщает "Комсомольская правда".

Однако, как выяснилось, Анджелина предпочла этому проекту первый голливудский фильм создателя "Дозоров" Тимура Бекмамбетова - Wanted. Роли в картине сыграют Морган Фримен, Джеймс Макэвой и Константин Хабенский.

После кончины своего отца главный герой узнает, что он был киллером. Молодой человек тут же устраивается на службу в банду наемных убийц, где служил его отец.

"У Хабенского будет очень веселая и неожиданная роль. В ближайшее время съемки картины начнутся в Праге", - рассказал журналистам Бекмамбетов. Говорят, что по сюжету у Анджелины и Кости будет страстный роман.

15.06.2007
Анджелина Джоли

В постели Анджелины Джоли окажется не Куценко, а Хабенский

Добавьте свою новость

Здесь