Юлиан Юлианпевец

Юлиан обвинил Киркорова в плагиате и пиратстве

 Юлиан

Поп-исполнитель Юлиан обвинил экс-супруга Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова в плагиате. Как передает "Новый Регион", причиной конфликта стала песня Юлиана на чеченском языке, компакт-диски с которой распродаются в Чечне под именем Киркорова.

Как сообщила пресс-секретарь Юлиана Джина Новик, около года назад Юлиан побывал в Чечне, где дал благотворительные концерты в Грозном и Гудермесе, и записал песню Али Димаева "Чечня" на чеченском языке.

По словам пресс-секретаря Юлиана, песня произвела настоящий бум в республике, еe пиратские копии теперь продаются в Чечне практически на каждом углу, но на обложке компакт-диска с песней Юлиана изображен Филипп Киркоров. Жители республики утверждают, что сам Киркоров не опровергает исполнение песни на чеченском языке. По словам Новик, уверен в этом был и президент Рамзан Кадыров. Именно он присвоил Киркорову звание народного артиста республики.

Как сообщила Новик, Юлиан призвал пиратов прекратить продажу песни "Чечня" в его исполнении с фотографией Киркорова и заявляет, что официально обратился с этой просьбой к Рамзану Кадырову.

"Если у Филиппа язык повернулся всем сказать, что это он поет мою песню – не исключаю, что он сам ее распространил по Чечне и договорился с пиратами. Я не удивлюсь... очень видимо звание хотелось... Слава богу, Рамзану Кадырову стало известно об этом. И он реально был в шоке. Никогда не мог представить, что можно мой голос выдать за киркоровский. Мы с ним разные. И на сцене. И в жизни. И в поступках ... Мы с ним похожи как вилка и бутылка", – цитирует Юлиана его пресс-секретарь.

Как отмечает Джина Новик, в ближайшее время Юлиан снова отправится с концертами в Чечню по личному приглашению президента республики Рамзана Кадырова. Ожидается, что поп-исполнитель исполнит несколько песен на чеченском языке.

14.06.2007
Юлиан

Юлиан обвинил Киркорова в плагиате и пиратстве

Добавьте свою новость

Здесь