Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева ждала драки Лолиты и Цекало

Алла Пугачева

Алле Пугачевой недавно пришлось исполнить необычную для себя роль – комментировать боксерские бои в проекте "Король ринга". Больше всего примадонну удивила серьезность происходящего. Сама Алла Борисовна ждала, что на ринге подерутся, например, Лолита и Александр Цекало.

"На самом деле меня несколько удивило, что у них это все по-серьезному происходит, - говорит Пугачева. - Я-то думала, что там больше юмора будет, стеба — и в самих боях, и в парах. Ну, скажем, Лолиту с Цекало на ринг бы вывели…"

Бои между артистами примадонне пришлись по душе. "Я из комментатора превратилась в зрителя, который жаждет хлеба, зрелищ, кровищи, тумаков, - призналась Алла Пугачева. - Ужас, конечно. Я очень азартная, оказывается".



Сама певица как обладательница "женственной красоты", биться с коллегами не стала бы. "Куда я попрусь на ринг? – вопрошает Алла Борисовна. - Я муху-то не могу прибить… Хотя… Если бы, предположим, был такой бой — “Артисты против папарацци”, то я кому-нибудь морду бы набила".

В целом же Алла Борисовна осталась очень довольна увиденным. "Ну, тут нет никакой крови, никакого насилия, - считает певица. - В бою всякое бывает. А если бы они понарошку все это делали, то никому бы не было интересно. А так — эмоции, страсти. Нет, я не зря пришла… Ну ладно, поеду. Повыступала и хватит".

13.06.2007
Алла Пугачева

Пугачева ждала драки Лолиты и Цекало

Добавьте свою новость

Здесь