Серебро Сереброженская поп-группа

У солистки Серебра роман с Эдгардом Запашным

 Серебро

У солистки группы "Серебро", занявшей третье место на конкурсе "Евровидение", Елены Темниковой роман с дрессировщиком Эдгардом Запашным.

Как сообщает газета "Твой день", страстные отношения между Леной и Эдгардом завязались сразу после приезда Темниковой с международного конкурса песни в Хельсинки.

По признанию близких друзей Запашного, молодую выпускницу "Фабрики звезд" он заметил несколько месяцев назад, когда клип группы "Серебро" крутился на музыкальных каналах. "Тогда Эдгард признался своему брату, что обязательно познакомится с девушкой, – рассказывает друг дрессировщика. – Он просто с ума по ней сходил".

На днях молодых видели в одном из ночных клубов Москвы, куда они приехали на машине Запашного. Парочка нежно держалась за руки. В самом увеселительном заведении они, не стесняясь посторонних глаз, предались ласкам. Эдгард нежно целовал Лену в шею, обнимал за талию и что-то тихо шептал на ухо.

По словам близких друзей Лены, певица признавалась подругам, что в ближайшее время не собирается заводить серьезные отношения с мужчинами. Но, по всей видимости, Эдгард нашел свой подход к знаменитости. "Я не комментирую свою личную жизнь, – призналась Лена. – Скажу лишь, что Эдгард очень хороший человек, и мне с ним весело".

После победы в финале шоу "Король ринга" на Первом канале, Запашный сразу же отправился к своей возлюбленной в Санкт-Петербург, куда Лена приехала для выступления перед участниками Международного экономического форума.

"Господин Запашный приехал к нам в гостиницу с букетом красных роз и со своим чемпионским поясом, который мы сами видели, как ему подарили в программе, – признался нам администратор одного из отелей Северной столицы. – А буквально за час до его визита наша гостья госпожа Темникова заказала в номер бутылку шампанского, клубнику и лед".

13.06.2007
Серебро

У солистки Серебра роман с Эдгардом Запашным

Добавьте свою новость

Здесь