Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвид Бекхэм уличил бывшую няньку своих детей в клевете

Дэвид Бекхэм

Капитан сборной Англии по футболу, полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм выиграл судебный процесс у издания The People, уличив журналистов в клевете, сообщает UTV Internet.

Издательский дом MGN Limited согласился выплатить футболисту компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки, а также обязался впредь не допускать появления клеветы в отношении Бекхэма.

Полузащитник подал в суд после того, как в издании появилась заметка, в которой бывшая няня детей спортсмена Эбби Гибсон рассказывала о том, что Бекхэм ежедневно звонит ей и угрожает.

Адвокат Бекхэма Джеррард Тиррелл доказал на слушаниях в лондонском суде судье Джастису Грею, что эта заметка "полностью не соответствует действительности". По словам Тиррелла, Бекхэм действительно говорил с Эбби Гибсон после ее увольнения, но никаким образом не оскорбил бывшую няньку своих детей, и тем более, не угрожал ей.

MGN Limited признал, что не имеет доказательств того, что футболист угрожал госпоже Гибсон и согласился с тем, что статья не содержит достоверных фактов. Рейчел Глэвин, представлявшая на слушаниях издательский дом, сообщила, что "ответчик извиняется перед господином Бекхэмом за причиненный моральный ущерб".

Напомним, что скандал между четой Бекхэмов и Эбби Гибсон начался после того, как нянька была уволена за то, что дала интервью британскому таблоиду News of the World. Она поведала журналистам подробности личной жизни супругов Бэкхем, в том числе о якобы имевшем место романе футболиста с косметологом и его частых ссорах с женой.

Бэкхемы так и не смогли добиться запрета публикации интервью, однако они получили от Эбби Гибсон обещание не раскрывать больше никакой информации о жизни семьи. По мнению футболиста, действия бывшей няни его детей, которая получила за интервью 125 тысяч фунтов стерлингов, "немыслимы".

"Когда вы приглашаете человека в ваш дом, чтобы он присматривал за вашими детьми,... вы должны иметь возможность доверять ему", - сказал тогда Дэвид Бэкхем.

03.08.2005
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм уличил бывшую няньку своих детей в клевете

Добавьте свою новость

Здесь