Виктор Янукович Виктор Янукович4-й президент Украины, c 25 февраля 2010 года

Янукович предостерегает оппозицию от использования черного пиара

Виктор Янукович

Премьер-министр Украины Виктор Янукович предупреджает оппозицию, чтоб в своей предвыборной гонке они не использовали такие методы, как "черный пиар". Об этом он сказал в воскресенье вечером в интервью украинскому телеканалу "Интер".

"Я хочу сказать, что очень большое есть искушение у оппозиционных сил использовать старые методы или средства, то есть заниматься черным пиаром. Я предупреждаю наших оппонентов, чтобы этого не делали", - сказал Янукович.

Вместе с тем премьер-министр отметил, что Партия регионов никогда таких методов не использовала и не будет использовать. "Что касается нашей политической силы (Партии регионов), мы никогда этим не занимались, и даже меня критиковали лично, что когда лились обиды в мой адрес, я иногда терпеливо к этому относился. А я всегда говорил, что обязательно кто это делает, обязательно это обернется против него лично. Я знаю, что в природе существует такое правило", - отметил он.

По договоренности президента Ющенко, премьер-министра Януковича и спикера Мороза, досрочные выборы в украинский парламент назначены на 30 сентября. К такой договоренности государственные лица пришли в период кризиса на Украине. Оппозиция выступает сторонником досрочных выборов, коалиция является противником проведения этих выборов. Президент Ющенко досрочно распустил парламент в связи с нарушением нормы о формировании коалиции.

11.06.2007
Виктор Янукович

Янукович предостерегает оппозицию от использования черного пиара

Добавьте свою новость

Здесь