Стивена Болдуина задержали таможенники

Хэйдер Акермэнн

В субботу 8 июня в 14:20 актер Стивен Болдуин должен был вылететь домой рейсом "Москва-Нью-Йорк", но русские таможенники не хотели выпускать американца из России, об этом Дням.Ру рассказала PR-директор кинокомпании "Царь" Наталья Ракитская.

В ночь с 8 по 9 июня Стивен Болдуин снимался всю ночь (он участвует в проекте Александра Изотова "Пророк: миссия пятого ангела"). Сразу после съемок он поехал а аэропорт. По дороге оказалось, что актер забыл на съемочной площадке сумку, в которой были его бумажник и все документы. Актеру пришлось возвращаться обратно на съемочную площадку в Ботаническом саду.

В аэропорт он мчался на полной скорости и боялся опоздать на рейс. В результате Болдуин оказался в аэропорту за 40 минут до вылета самолета. Ему была заказана VIP-зона, по всем правилам туда можно входить вплоть за 10 минут до взлета самолета.


Однако таможенные службы перекрыли ему выход. По их мнению, у Стивена был слишком большой багаж. Также таможенники утверждали, что актер опоздал и уже приказано отправить трап от самолета.

"По всем международным стандартам этого быть не должно. В исключительных случаях заграницей даже задерживают рейс и не на один час. Нашему сотруднику пришлось поругаться с таможенниками, повышать голос, она пыталась объяснить, что человек задержался на съемках фильма, что это знаменитый актер из клана Болдиунов, все бесполезно", - рассказала Наталья Ракитская.

Стивен стоял и молчал, он не понимал, что происходит, потому что такого в Америке не случается никогда. Он прилетел в Россию из Израиля, поэтому у него было несколько чемоданов.

"Еще у Стивена были картины, которые вчера ему подарили дети-инвалиды. Стивен встречался с детьми-инвалидами из Краснодара и ему презентовали ему свои картины. На все картины было разрешение, все бумаги оформлены, что эти картины не представляют исторической ценности", - продолжила Ракитская.

В результате скандала сотрудники безопасности аэропорта разрешили пропустить актера, но перед этим унизительно обыскали все его чемоданы, выпотрошив все вещи артиста. Болдуин был искренне удивлен такому поведению таможенной службы. Все просьбы отнестись с уважением к знаменитому артисту были проигнорированы.

Стивену было предложено вылететь другим рейсом, в воскресенье. Этот вариант был неприемлем для артиста, ведь 10 июня он и его жена празднуют восемнадцатую годовщину своей свадьбы.

11.06.2007
Хэйдер Акермэнн

Стивена Болдуина задержали таможенники

Добавьте свою новость

Здесь