Оксана Акиньшина выходит замуж - не за Шнура

Оксана Акиньшина

Известная актриса Оксана Акиньшина выходит замуж, но не за своего бывшего бойфренда Сергея Шнурова – девушка променяла лидера скандальной группы "Ленинград" на молодого кинооператора Романа Васянова.

Познакомились влюбленные на съемках картины Валерия Тодоровского "Тиски" – Акиньшина там снималась, Васянов работал в качестве оператора. В Сочи будущие молодожены прилетели представлять ленту на "Кинотавре". Поселились они в "люксе" отеля "Жемчужина".

На вечеринке в честь премьеры фильма Акиньшина представила Васянова друзьям как своего жениха. Как стало известно КП из хорошо информированных источников, Роман сделал официальное предложение актрисе и та ответила согласием.

Кстати, ходили слухи, что Акиньшина беременна, но девушка категорически опровергла эти утверждения. Оксана выглядит счастливой, видимо, чтобы начать новую жизнь, она полностью поменяла имидж - нарастила длинные белокурые локоны и завела себе личного стилиста.

Со Шнуром Акиньшина рассталась в начале этого года. Она так тяжело переживала их разрыв, что даже уходила в запой. Рассказывали, что у Оксаны на этой почве была тяжелая депрессия.

10.06.2007
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина выходит замуж - не за Шнура

Добавьте свою новость

Здесь