Регина Дубовицкая Регина Дубовицкаяведущая на ТВ

Дубовицкая не помнит страшной аварии

Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая до сих пор находится в госпитале, где приходит в себя после страшной аварии. Как выяснилось, о трагедии телеведущая ничего не помнит. "Я пришла в себя в больнице, ничегошеньки не помню, - говорит Регина Игоревна. - Ни как ехали, ни удара... Только потом мне Лена Воробей все рассказала".

Авария, напомним, произошла в Черногории, на одной из горных дорог. Водитель не справился с управлением и въехал в бетонное заграждение. Елена Воробей отделалась сотрясением мозга, а Дубовицкая получила перелом ноги и ударилась головой. После аварии Регину Игоревну практически сразу доставили в Москву.

"Я очень признательна ребятам-летчикам, которые буквально носили меня на руках. Очень осторожно уложили в салоне самолета. Я заняла аж три места сразу! - вспоминает Дубовицкая. - Из аэропорта в госпиталь имени Бурденко меня привезли на "Скорой". Спасибо Владимиру Винокуру, именно он порекомендовал нам этот госпиталь и с врачами сам договорился. Он сам здесь когда-то лечился после аварии. Тоже ногу сломал".

На недостаток внимания от коллег бессменная ведущая "Аншлага" пожаловаться не может, пишет "Комсомольская правда".

"Мне тут некогда скучать. Постоянно приходят друзья, - поделилась Регина Игоревна. - Лена Воробей так и вовсе прописалась в больнице. Недавно была с дочерью, я их просто обожаю! Четырехлетняя малышка подарила мне плюшевого котенка. И открытку, которую сама подписала. И я не отчаиваюсь. Ведь самое главное - мы остались живы".

"Петросян вот звонит каждый день, переживает, - добавила Дубовицкая. - О здоровье справляется. А я поправляюсь потихоньку. Еще пару недель, и начну прогуливаться. А через месяц мне уже нужно участвовать в съемках, наверстывать упущенное".

07.06.2007
Регина Дубовицкая

Дубовицкая не помнит страшной аварии

Добавьте свою новость

Здесь