Юрий Антонов Юрий АнтоновЭстрадный певец и поэт

Фанатов Юрия Антонова усмиряли с милицией: он их кинул

Юрий Антонов

Известный певец и музыкант Юрий Антонов не явился на собственный концерт во МХАТ им. Чехова, чем вызвал возмущение поклонников, отдавших за билеты от 3500 до 15000 рублей. В итоге к зданию театра начал подтягиваться милиция, чтобы успокоить разбушевавшуюся толпу.

В ответ на требование вернуть заплаченные за билеты деньги, администрация развела руками. Организатор концерта Юрий Полищук сразу заявил, что все деньги в банке. Когда же негодующие фанаты Антонова потребовали позвонить исполнителю и заставить его явиться на концерт, организатор согласился, однако никакой пользы этого не принесло. Взяв трубку, музыкант покрыл организатора собственного концерта трехэтажным матом, пишет "Комсомольская правда".

"Матом крыл, - утверждает Юрий Полищук. - Требовал, чтобы гонорар - 30 000 евро - ему сразу выплатили. А ведь до этого договаривались на 5000 авансом, остальные - после выступления. Билеты, кстати, не особо хорошо продавались, меньше 500 человек собралось. Не поверил он нам, что ли, подумал, может, что мы деньги прибрать к рукам хотим?"

Прибывшая на место скандала милиция задержала Полищука, который всю ночь провел в отделении. "Я на него в суд подам! - пригрозил организатор. - За испорченную репутацию.

Сам Антонов никак не прокомментировал свой отказ выступать и вообще отключил мобильный телефон. Отметим, это уже четвертый концерт, который Юрий Антонов отменяет в этом году.

07.06.2007
Юрий Антонов

Фанатов Юрия Антонова усмиряли с милицией: он их кинул

Добавьте свою новость

Здесь