Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Жена Плющенко подала в суд на его мать

Евгений Плющенко

Скандальная ситуация вокруг развода олимпийского чемпиона по фигурному катанию и его жены 21-летней Марии Ермак получила неожиданное развитие, пишет газета "Твой день".

Обиженная супруга, подала в суд на его маму Татьяну Васильевну Плющенко, обвинив женщину в клевете. Маша, с которой Плющенко уже не живет почти год, обвиняет женщину в клевете и оскорблении чести и достоинства и требует взыскать с нее полмиллиона рублей за моральный ущерб.

Для самой Татьяны Васильевны известие об иске стало настоящим шоком. Она сразу же позвонила сыну, который находился на гастролях в Америке. Женя был потрясен не меньше матери, но постарался ее успокоить. "Мама действительно очень переживает, - рассказал фигурист. - Но мне бы не хотелось говорить об этой неприятной истории. Для нас это было очень неожиданно".

Напомним, что семейная жизнь у известного фигуриста и его жены не заладилась вскоре после свадьбы. Но на развод Плющенко решился подать только в феврале.

Как пишет газета, мать Плющенко во всем поддерживала любимого сына. Сначала она уговаривала его не подавать на развод ради их общего сына Егора, однако потом, видя как все развивается, уже не противилась.

Татьяна Васильевна не могла спокойно наблюдать за тем, как семья жены не позволяет Жене видеться с сыном. Для того чтобы забрать чемоданы с одеждой, Плющенко пришлось вызывать милицию. Женщина не выдержала и во многих интервью честно рассказала о том, что творится в жизни ее сына.

В частности, мать спортсмена заявила, что конфликт в семье связан и с родителями Маши, и с бизнесом, который затеял ее отец и якобы ввязал в него Плющенко. Как считает мать фигуриста, невестка собственными руками сломала теплые отношения, которые существовали у них в начале знакомства.

По словам Татьяны Плющенко, Маша сначала показалась ей неплохой девушкой. Но получив статус жены, Мария сильно изменилась. Она устраивала жуткие скандалы, закатывала сцены ревности мужу. Она ревновала его к работе, к коллегам, к матери. В результате Женя охладел к супруге. Несмотря ни на что, он пытался сохранить семью. К тому же Маша была уже беременна. Женя надеялся, что рождение сына изменит его жену.

Как рассказала мать, его терпение лопнуло в мае. Тогда он позвонил ей и сказал: "Я не могу больше жить с тобой!" До рождения сына фигуриста тогда оставалось меньше месяца.

По словам Татьяны Плющенко, после Олимпиады жена в приказном тоне заявила Жене, что он не будет кататься. Отец Марии якобы строил планы, что Плющенко уйдет из спорта и начнет заниматься вместе с ним бизнесом.

Как говорит мать, Ермаки хотят отнять у Плющенко все. "Они алчные до денег люди. Я где-то слышала, что отец Марии когда-то был обыкновенным банщиком - продавал веники. Как-то ему удалось разбогатеть. И теперь у него шикарный особняк за городом, несколько квартир в Питере. Вот и Маше он недавно подарил "трешку" в центре города. Но он почему-то считает, что Женя остался им должен. Отец Марии и так залез в карман к моему сыну, а теперь он хочет присвоить все его заработанные деньги", - говорит женщина.

Как считает мама фигуриста, у нее нет ни малейших сомнений, что со стороны родителей Марии вся свадьба строилась на большом расчете.

07.06.2007
Евгений Плющенко

Жена Плющенко подала в суд на его мать

Добавьте свою новость

Здесь