Тату Татупоп группа

Татушка Юля Волкова ждет ребенка от чужого мужа

 Тату

Солистка "Тату" Юля Волкова ждет ребенка от своего возлюбленного Парвиза, пишет газета "Твой день".

Срок у Волковой пока небольшой, она находится на третьем месяце, но Парвиз уже проявляет заметное беспокойство о будущем и ребенке и молодой маме. На вечеринке после премии "МузТВ" в модном ночном клубе молодой человек постоянно поддерживал возлюбленную за животик и ограждал ее от толпы.

Сама Юля ведет себя по-другому, чем во время первой беременности. Если во время прошлой беременности девушка до последнего вела активный образ жизни, то на этот раз все обстоит не так. Певица даже и не думала танцевать под динамичную музыку, большую часть времени она провела сидя за столиком.

Напомним, что это у певицы уже есть дочь от бывшего бойфренда Паши Сидорова. Беременность Юли протекает нормально. Она проходит обследование в элитном центре. "Я беременна и очень счастлива, – призналась будущая мама. – Не хочу ничего загадывать, но я мечтаю о сыне. Парвиз тоже счастлив, что у него будет второй ребенок. Единственное, за что я переживаю, – как к этой новости отнесется Маша Вебер".

С 22-летним бизнесменом Парвизом Юля познакомилась случайно в гостях у общего друга. По словам друзей, это была любовь с первого взгляда. Ходили даже слухи, что в Дубае в мечети над ними совершили мусульманский обряд бракосочетания.

Между тем, известно, что у Парвиза уже есть законная супруга бывшая солистка группы "Тутси" 20-летняя Маша Вебер, которая в прошлом году родила ему сына. В их молодой семье было все идеально, пока в жизни Парвиза не появилась солистка "Тату".

"Я не отдам Парвиза Волковой, - говорила сама Вебер. - Он все равно вернется ко мне, потому что он - мой муж. А Юле я хочу сказать только одно: на чужом несчастье своего счастья не построишь".

06.06.2007
Тату

Татушка Юля Волкова ждет ребенка от чужого мужа

Добавьте свою новость

Здесь