Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

София Ротару преподала Баскову урок

Николай Басков

Николай Басков во время недавнего концерта рассказал, какой урок ему преподала знаменитая коллега София Ротару. Оказывается, певец до сих пор следует наставления певицы во время общения с публикой.

Исполняя песню "Я буду руку твои целовать", Николай спустился в зал. Зрители немедленно взяли любимого исполнителя в плотное кольцо, а охранники еле успевали уносить на сцену букеты цветов.

"Это меня Ротару научила: "Выйди в зал, собери все цветы, чтоб никому не достались!" - откровенничал Басков. Не забывал артист и раздавать автографы, а особенное внимание уделял детям.

"Кобзон меня учил детям не отказывать. Они ж останутся моими поклонниками до старости, а это моя пенсия!" – сообщил певец залу.



Басков в тот вечер был вообще предельно откровенен с залом и объяснял каждый свой поступок. "Это - вода, - пояснил Николай, отхлебнув из стакана. - А то меня вчера в Курске спросили: "Коля, у тебя что, сушняк?" Теперь приходится объяснять. Фу, жутко жарко же!"

Публика предложила певцу раздеться, но он только отшутился: "Ой, я сегодня стриптиз не планировал, но в следующий раз обязательно".

А когда на сцену дождем посыпались мягкие игрушки, Басков приказал охране: "И чтобы ничего не потерялось - это для Броника!" Оказывается, плюшевых зверюшек запасливый певец не отдает в детдома, как это часто делают другие звезды, пишет "КП-Воронеж ".

"Все зверюшки - сынишке, это же здорово!" – сказал Николай и напоследок добавил: "Вы - замечательные, я - великолепный! Надеюсь, вы всем расскажите, какой я хороший и как здорово пою!"

06.06.2007
Николай Басков

София Ротару преподала Баскову урок

Добавьте свою новость

Здесь