Иосиф Кобзон Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец, общественный деятель, депутат Государственной Думы РФ

Почему Кобзон развелся с женой

Иосиф Кобзон

Сын Иосифа Кобзона Андрей и его супруга, модель Екатерина Полянская, расстались даже несмотря на наличие двух дочерей. Спустя некоторое время после развода Полянская откровенно рассказала о причинах разрыва.

"Нас связывала дружба, поэтому мы так долго и оставались вместе – восемь лет. Андрей – зацикленный на себе, скорее позволял себя любить, чем любил сам, - откровенничает Полянская. – А я всегда была готова поддержать, выслушать, помочь. Но со временем стала понимать, что мне этого мало. Жизнь проходит, а ощущения счастья нет: по-настоящему счастлива я была лишь два раза – при рождении детей. Вначале помогала держаться мысль, что меня уважают как личность. Ну а когда осознала, что и это не так, поняла, что нас вообще ничего не держит".



Мама Екатерины упрашивала ее не расставаться с мужем, хотя бы ради детей, пишет "Экспресс-газета". "Мы с Андреем и так в течение года решались на развод. Именно в тот период я поняла, что детей надо рожать вне брака – не будет потом проблем, - говорит Полянская. – Андрей грозился забрать у меня дочерей, а я ответила: "Бери. Только что ты будешь с ними делать? Их кормить надо, гулять с ними, спать укладывать".

По словам бывшей жены Андрея Кобзона, после развода дети даже чаще видятся с папой. У самой Екатерины в личной жизни все складывается хорошо. Она вот уже некоторое время живет вместе с футболистом Дмитрием Булыкиным. Правда, оформлять официальный брак парочка пока не спешит.

06.06.2007
Иосиф Кобзон

Почему Кобзон развелся с женой

Добавьте свою новость

Здесь