Андрей Губин Андрей ГубинПевец и композитор

Андрей Губин рассказал о своей жене

Андрей Губин

Певец Андрей Губин не спешил связывать себя узами брака. Недавно артист признался, что нашел свою избранницу и точно знает, когда будет свадьба.

Многие прочили в невесты певцу его давнюю подругу певицу Юлию Беретту, но Губин утверждает, что их связывают только дружеские и рабочие отношения:

"Между нами никогда не было ничего. Юля мне родной человек, между нами дружба с элементами флирта, по спинке я, например, могу ее погладить, а дальше она меня не пускает. Я ухаживал за Юлей, но я считаю, что ей нужен другой мужчина, не такой как я".

Когда корреспондент Дней.Ру начал выяснять, какая девушка нужна самому Андрею, это привело звезду в замешательство, сначала он долго не мог выбрать тип внешности будущей жены:

"Вот у меня была девушка, у нее шея не отвечала некоторым стандартам, ну, в общем, короткая у нее шея была. А потом я ее за эту шею и любил, мне казалось, что такая шея и должна быть. Я вообще не могу сказать, какая должна быть фигура у девушки. Я вообще разных девушек люблю. У меня есть восточные крови, поэтому восточных девушек очень люблю. Но и польские корни у меня тоже есть, поэтому мне очень нравятся блондинки. А брюнетки – это вообще мой фетиш".

Когда речь зашла об интеллектуальных качествах избранницы, Андрей был уже более определенным:

"Я люблю умных женщин. Я люблю общение. А какая может быть семейная жизнь без общения? Это же тоска! О чем разговаривать вообще? Я очень образованных люблю, сам-то не очень образованный".

Постепенно обсуждение будущей жены перешло к качествам характера. Андрей отнесся к этой теме философски.

"Сильная женщина – это самая слабая женщина. Я это знаю по своему опыту. Женщина выстраивает оборону, только из-за того, что она внутри очень ранимый человек, или ее кто-то сильно обидел. Я сам очень сбалансированный человек, и люблю таких же. Вообще нормальных я люблю", - поделился певец.

Что касается места жительства и национальности супруги, певец и композитор Андрей Губин не имеет определенных пожеланий:

"Я могу и на негритянке жениться, для меня это не показатель. Мне вообще не понятен термин "русская женщина". В нас столько всего перемешано, что говорить о русской женщине уже не актуально. Хотя эту тему сейчас очень модно муссировать, это же очень патриотично, но попахивает неправдой".

В конце разговора, Андрей разоткровенничался и признался, что сейчас в его жизни отсутствует любовь, а также рассказал о своей скорой женитьбе.

"Меня родители воспитали, что дети должны рождаться в любви. А у меня сейчас нет любви. У меня есть пара девушек, которые мне очень нравятся, за которыми я бы всерьез ухаживал и женился бы на одной из них. Но я еще не сделал в жизни некоторых вещей чтобы быть достойным этих девушек. Не думайте, это обычные девушки, я вообще не фанат известных девушек. Я женюсь, когда напишу пару хитов. Это произойдет в ближайшие два года, и вот тогда можно будет и жениться, и родить детей. Троих", - пообещал Андрей.

31.05.2007
Андрей Губин

Андрей Губин рассказал о своей жене

Добавьте свою новость

Здесь