Ирина Понаровская Ирина ПонаровскаяПопулярная советская и российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино.

Понаровская бросила мужа и сына

Ирина Понаровская

Личная жизнь Ирины Понаровской всегда будоражила воображение общественности. Конечно, самым обсуждаемым был ее брак с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом. Понаровская родила ему сына Энтони, но счастливой семьи не получилось.

Бывший супруг артистки в откровенном интервью рассказал всю правду об их совместном прошлом.

"Она была инициатором того, что мы сошлись, - говорит Родд. – Выяснилось, что из-за пиелонефрита Ира не может забеременеть. Она хотела взять ребенка из детдома. Я ее умолял: "Не надо, не бери. Ты будешь рожать, я тебя вылечу". Но она все-таки взяла девочку. Я, как и обещал, вылечил Иру, и через некоторое время у нас появился Энтони".


Но девочка, по словам музыканта, начала ревновать. Однажды он застал ее у кроватки малыша с ножницами в руках, и от приемной дочери решено было избавиться.

"Понаровская избавилась от девочки и пообещала родить мне еще двоих детей. Но потом я узнал, что она использует контрацептивы. У нее была знакомая спекулянтка по прозвищу Соточка (она все вещи по соточке рублей продавала). И вот Ирина мне говорит: "А давай я с Соточкой поговорю, и она тебе родит". Но через некоторое время передумала. "Тебе же с ней спать придется. А вдруг ей понравится?"

В семье Понаровской и рода уже тогда начался разлад. А потом певица и вовсе бросила мужа с ребенком и ушла к другому.

"Я просил: "Давай не будем расходиться. Если тебе нравится этот мальчик, иди сейчас к нему, но дом оставь целым. Когда перебесишься – вернешься". Я любил ее безумно, поэтому был согласен на все. Но она оставила мне сына и ушла".

Потом певица три месяца вообще не показывалась дома и не навещала сына. И только когда Вейланду нужно было ехать на гастроли, Понаровской пришлось приехать. Вернувшись, музыкант нашел дом пустым, пишут "Аргументы и факты".

После этого Родду удавалось еще пару раз увидеться с сыном, причем мальчик, по словам музыканта, хотел остаться с ним. Однако Понаровская решила: ребенок будет с ней. С тех пор общение бывших супругов практически прекратилось, но Вейланд Родд до сих пор мечтает возобновить контакт с сыном. Пока безуспешно.

30.05.2007
Ирина Понаровская

Понаровская бросила мужа и сына

Добавьте свою новость

Здесь