Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте с размахом отметила 36-летие

Кристина Орбакайте

В этом году день рождения Кристины Орбакайте совпал с последним звонком ее старшего сына Никиты Преснякова. Утром именинница, родившаяся 25 мая, поздравила сына на школьной линейке, а уже ближе к вечеру принимала поздравления с 36-летием от своих близких, пишет "Комсомольская правда".

Алла Борисовна накануне купила в подарок любимой дочери потрясающее вечернее платье. Помимо этого, Пугачева сама выбрала маленький уютный ресторан с итальянской кухней Casual, где, собственно, и прошло торжество. Примадонна приехала туда первой, чтобы встретить именинницу на пороге с цветами и подарком. Гостей в количестве около сорока человек, помимо примадонны, встречал оркестр, играющий западные эстрадные мелодии.

Алла Борисовна пожаловала в ресторан одна. Бессменный фаворит звезды Максим Галкин сейчас находится на гастролях в Америке, а бывший супруг певицы Филипп Киркоров давал концерт в Ухте.

Друг семьи Борис Моисеев подарил Кристине бриллиантовую подвеску и хрустальную туфельку. Младший сын Дэни нарисовал маме картину, а муж Михаил преподнес Кристине ее талисман - фигурку свиньи, в год которой родилась певица, усыпанную драгоценными камнями. Сын Никита вручил маме мочалку-массажер для тела, после чего уехал отмечать "Последний звонок". Поэт Илья Резник. в качестве презента преподнес Кристине поэму, которую сочинил сам, сообщает "Твой день".

Алла Борисовна сказала много теплых слов в адрес нынешнего мужа Кристины и пожелала им счастья. "Бог любит троицу, – обратилась к ним примадонна. – Надеюсь, Миша будет последним и самым любимым. Будь счастлива, доченька!"

Пугачева со своей двоюродной сестрой Алиной, Резником и Юдашкиным сидели за отдельным столиком. Как сказала сама певица: "Мы, ветераны, сядем в сторонке. Пусть молодежь веселится".

А Кристина вместе со своими гостями - четой Стриженовых, пародистом Михаилом Грушевским, Борисом Моисеевым, мужем Михаилом Земцовым и сыновьями - разместились за столиком напротив.

Первые минуты торжества гости сидели на летней веранде ресторана, которая расположена на крыше. Но потом именинница замерзла, и все спустились в общий зал, где устроили настоящую дискотеку. Гости разъехались только в три часа ночи.

28.05.2007
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте с размахом отметила 36-летие

Добавьте свою новость

Здесь