Элвис Пресли Элвис ПреслиЛегенда рок-н-ролла

Бывший Мерседес Элвиса Пресли стал причиной судебного разбирательства

Элвис Пресли

66-летний житель США Джин Эпштейн (Gene Epstein) подал в суд на Джейсона Шепарда (Jason Shepherd) из штата Нью-Йорк за то, что тот отозвал с торгов на аукцонном сайте eBay автомобиль "Мерседес-Бенц" 1969 года, ранее принадлежваший легенде рок-н-ролла Элвису Пресли, сообщает AP.
Торговля различными раритетами через eBay в США очень популярна. Шепард, решив продать свой коллекционный автомобиль, выставил его на торги, также покупателям была предоставлена возможность приобрести машину "вне очереди" за 245 тысяч долларов. Эпштейн решил отдать за товар именно эту сумму, однако когда он начал обсуждать с продавцом непосредственно вопросы приобретения, Шепард отказался от сделки, заявив, что автомобиль по ошибке выставила на торги его дочь, "случайно нажавшая на кнопку".
Эпштейн не удовлетворился этим ответом и подал на Шепарда в суд, обвинив его в уклонении от выполнений условий заключенной коммерческой сделки. Деньги уже переведены, и истец требует от ответчика возместить их и заплатить еще 150 тысяч долларов издержек. Он также оговаривает, что согласен на "символическую" сумму внесудебного урегулирования, если Шепард публично извинится.

01.08.2005
Элвис Пресли

Бывший Мерседес Элвиса Пресли стал причиной судебного разбирательства

Добавьте свою новость

Здесь