Никита Михалков Никита МихалковАктер, режиссер

Михалков похудел на 20 килограммов

Никита Михалков

Знаменитый актер и режиссер Никита Михалков ради съемок в фильме "Утомленные солнцем-2" похудел на 20 килограммов. Избавиться от лишних килограммов артисту помогли в специальной клинике.

Худеть Михаилкову пришлось, чтобы правдоподобно сыграть комдива Котова. По сюжету герой Никиты Сергеевича отбывает наказание в лагерях. Упитанный холеный заключенный, конечно, смотрелся бы неправдоподобно.

Зато теперь именитого режиссера даже не узнают на съемочной площадке. В затрапезной фуфайке, безразмерных штанах и огромных ботинках он совсем не похож на мэтра, который приезжает на площадку в элегантной куртке с белыми отворотами.



Сброшенные килограммы тоже изменили внешность Никиты Сергеевича. Худеть Михалков отправился в дорогую, закрытую элитную клинику в Таиланде. Специалисты разработали для режиссера индивидуальную методику похудения без вреда для здоровья.

Следуя рекомендациям врачей, Михалков пил много воды, ел только малокалорийные блюда тайской кухни, ежедневно делал гимнастику на растяжку мышц, пишет "Комсомольская правда". Если раньше Никита Сергеевич не мог даже наклониться - мешал живот, то теперь он может легко достать носком ноги до лба.

В клинике артисту му делали массажи, проводили различные очистительные процедуры. Так что теперь Никита Михалков в прекрасной форме, отлично выглядит и полон энергии.

24.05.2007
Никита Михалков

Михалков похудел на 20 килограммов

Добавьте свою новость

Здесь