Шон Коннери отравил жизнь своим соседям

Шон Коннери

Знаменитый британский актер и обладатель рыцарского титула Шон Коннери оказался плохим соседом. Житель Манхэттена, некий доктор Бертон Султан (Dr Burton Sultan) подал против 74-летнего актера иск в суд на сумму 30 миллионов долларов за то, что тот якобы постоянно досаждает ему, сообщается на сайте телеканала BBC.

По словам истца, Коннери живет в нью-йоркских апартаментах своего сына, которые расположены над его квартирой. Доктор Султан утверждает, что актер постоянно включает на полную громкость музыку и не испытывает никаких угрызений совести, когда ремонтирующие его квартиру рабочие шумят, используют сильно пахнущие материалы и заливают водой соседа.

В иске указывается, что ремонт в апартаментах Коннери нанес ущерб "коллекции ценной мебели эпохи королевы Виктории и начала XX века", которой владеет доктор Султан. Истец утверждает, что мебель была "безнадежно испорчена водой, осыпающейся штукатуркой и грязью". Сосед Коннери обвиняет актера в намеренном причинении вреда его квартире. Он считает, что Коннери хочет сбить цену на нее, чтобы потом купить.

Между тем, пресс-секретарь актера утверждает, что тот все время живет на Багамах, не владеет никакой недвижимостью на территории США и в Нью-Йорке появляется очень редко. "В США любой человек может обвинить другого в чем угодно. Это не значит, что иск имеет под собой реальные основания. Заявления этого человека нелепы", - заявил представитель Коннери.

23.02.2005
Шон Коннери

Шон Коннери отравил жизнь своим соседям

Добавьте свою новость

Здесь