Оксана Пушкина Оксана ПушкинаТелеведущая

Оксана Пушкина потеряла ребенка

Оксана Пушкина

В среде знаменитостей сейчас стало модно писать автобиографические книги, раскрывая все самые сокровенные тайны. Вот и телеведущая Оксана Пушкина не стала исключением, рассказав в своем романе и о том, как лишись ребенка, и о том, как ее семью чуть не разрушила измена.

Своего первенца Оксана Пушкина потеряла. Беда случилось в одном из санаториев Карелии, когда телеведущая была на пятом или шестом месяце беременности, пишет "Комсомольская правда".

"Вдруг как-то ночью у меня отошли воды, - пишет Оксана в своей книге. - Меня доставили в ближайшую районную больницу и сделали операцию. Помню оглушающее ощущение огромной беды, боль и невыносимую тоску. В голове у меня, как испорченная пластинка, звучали слова доктора: "Был мальчик... Был мальчик... Мальчик". Я не могла избавиться от этого голоса. Мы с Вадимом уехали в Ленинград, где мне надо было привыкнуть к мысли, что у меня больше нет ребенка... Это продолжалось до тех пор, пока муж не отвел меня к серьезному доктору. Тот осмотрел меня и сказал: "Через год можете рожать". Эти четыре слова меня воскресили".



Следующая беременность Пушкиной и последующие роды тоже были очень тяжелыми. "Как-то я возвращалась из женской консультации, - вспоминает телеведущая. - Дул сильный ветер со снегом. ...Вдруг ноги мои поехали вперед, и я грохнулась навзничь на тротуар. Я лежала на спине и не могла шевельнуться от боли... Я попыталась повернуться на бок - не получилось, сразу же пронзила боль. ...Оказалось, у меня перелом копчика. Мне рожать через несколько дней, а я на спине лежать не могу. Напрягаться не могу. Роды были ужасные. Я думала, это никогда не кончится. Когда мне показали малыша, я ничего не воспринимала. Мне бы только убежать от боли..."

Восстановительный период для Пушкиной длился очень долго, а потом ее ждал еще один удар - измена мужа. Сохранить семью удалось только благодаря сыну Артему. Оксана Пушкина и ее муж Вадим Коновалов до сих пор вместе.

24.05.2007
Оксана Пушкина

Оксана Пушкина потеряла ребенка

Добавьте свою новость

Здесь