Пола Абдул Пола АбдулАмериканская поп-певица

Пола Абдул сломала нос, спасая собаку

Пола Абдул

Танцовщица и член жюри популярного шоу "Американский идол" Пола Абдул в эти выходные сломала нос. Чихуахуа звезды бросилась ей под ноги, и, пытаясь не наступить на домашнего питомца, Пола потеряла равновесие и упала. Отметим, инцидент произошел прямо перед финалом шоу "Американский идол", в котором Абдул вместе с другими судьями предстоит выбрать победителя.

Тем не менее, по словам представителя Полы Дэвида Брокоу, танцовщица быстро оправилась от травмы и планирует появиться на шоу уже сегодня. "Она получила небольшую травму, однако с ней все в порядке", - пояснил он. Представитель Полы сообщил, что собачка по имени Тюльпан не пострадала, сообщает ABC.

44-летняя Абдул сообщила в эфире развлекательного шоу Extra, что сломала хрящ в носу и палец ноги. "Я очень неудачно упала, пытаясь не наступить на собаку. Я ушибла руку, грудь и бедро", - отметила она.

Это не первая травма, которую получила Абдул, за время работы в шоу Fox "Американский идол". В 2004 году ей пришлось длительное время носить повязку на большом пальце руки после перенесенной операции. Дело в том, что в лос-анджелесском маникюрном салоне танцовщице занесли грибок. Спустя год на слушаниях в суде Калифорнии она выступала за ужесточение санитарных норм в салонах красоты.

"Если я профессиональная танцовщица, это отнюдь не значит, что мне не знакомо слово боль. Однако тогда боль была настолько мучительной, что даже когда я нечаянно задевала пальцем свои волосы, то начинала кричать", - заявила тогда Абдул.

23.05.2007
Пола Абдул

Пола Абдул сломала нос, спасая собаку

Добавьте свою новость

Здесь