Правда о страшной болезни Абдулова

Александр Абдулов

На прошлой неделе в прессе появилась информация о том, что знаменитого актера Александра Абдулова сразил сердечный приступ. Теперь и сам Александр Гаврилович готов рассказать правду о своей страшной болезни.

Артист уверяет: сплетни об экстренной госпитализации ничего общего с действительностью не имеют. На журналистов, пытающихся справиться о состоянии его здоровья, Абдулов обрушивается с гневными тирадами.

"Вы хотите узнать, не умер ли Абдулов?! - нервничает артист. - Меня уже в третий раз хоронят, а я все живу и живу! Слухи о моих сердечных приступах - очередное скотство. Я нахожусь сейчас на плановых гастролях в Израиле, а Тель-Авиве... У меня в гостинице не ловил мобильный телефон, и даже друзья решили, что этот бред, будто я в реанимации, - правда".



"Все мои близкие в шоке! - переживает актер. - Не дай бог, мама прочтет, что меня в цинковом гробу скоро доставят из Израиля на родину. Ее удар хватит!"

Напоследок Александр Гаврилович еще раз попросил не делать поспешных выводов. "Если я разговариваю на улице с врачом-венерологом, это не значит, что у меня триппер! - сказал Абдулов "Аргументам и факты". - Мне надоело объяснять всем, что я еще жив!"

23.05.2007
Александр Абдулов

Правда о страшной болезни Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь