Нина Ургант Нина УргантАктриса

Ургант лежит в больнице с заражением

Нина Ургант

Актриса Нина Ургант, бабушка популярного шоумена Ивана Урганта, попала в больницу. Виной всему любовь женщины к кошкам, ведь именно укус животного и привел Нину Николаевну в больничную палату.

"У мамы ничего страшного, - уверяет сын пострадавшей, актер Андрей Ургант. - Просто ее сильно укусила на даче соседская кошка. Это произошло в пятницу вечером. Но сначала мама пыталась лечить царапину сама перекисью, йодом".

Когда Нина Николаевна поняла, что сама с недугом не справится, она вызвала врачей.

"У нее началось заражение, видимо, в ранку попала инфекция, - рассказывает сын артистки. - В больнице ей оказали первую помощь, но, поскольку были выходные, основное лечение начнется сейчас. Долго держать ее там не будут, подлечат и выпустят".


Нина Ургант вообще большой любитель животных. В ее квартире живут несколько кошек, к тому же актриса подкармливает уличных котов в округе, пишет "КП-Санкт-Петербург". Одна из таких кошек и "отблагодарила" сердобольную женщину укусом.

"У кошек на зубах много всякой заразы, - переживает Андрей Ургант. - Особенно у уличных. А эта как раз была такая. От лица мамы хочу предупредить всех дачников: будьте осторожны. Не позволяйте кусать себя кошкам. И не занимайтесь самолечением! Если уж вас цапнули - сразу обращайтесь к врачу. Это дело серьезное".

23.05.2007
Нина Ургант

Ургант лежит в больнице с заражением

Добавьте свою новость

Здесь