Михаил Леонтьев Михаил Леонтьевпресс-секретаря 'Роснефти', ведущий программы 'Однако'

Михаила Леонтьева назначили главным редактором журнала Профиль

Михаил Леонтьев

Известный журналист, ведущий авторской программы "Однако" на Первом канале Михаил Леонтьев назначен главным редактором журнала "Профиль", сообщает "Эхо Москвы".

В интервью радиостанции Леонтьев признал, что это решение "довольно странное", но ему были представлены такие условия, что он не смог отказаться. При этом он заявил, что не будет проводить в журнале "чистки", что у него "есть время сделать журнал таким, как бы он ему нравился". Леонтьев также подчеркнул, что продолжит работу на телевидении.

С осени 2004 года и до настоящего времени пост главного редактора "Профиля", а также второго журнала, входящего в группу деловых изданий Издательского дома Родионова, BusinessWeek - Россия, занимал бывший шеф-редактор газеты "Известия" Георгий Бовт. В интервью "Интерфаксу" он подтвердил, что более не будет занимать пост главного редактора "Профиля" - "в ближайшие дни будет соответствующий официальный приказ". По его словам, останется ли он "внутри Издательского дома Родионова" в настоящее время "решает господин Родионов". Как предположил Бовт, "вопрос о моих дальнейших занятиях" решится после того, как определится главный редактор BusinessWeek - Россия.

Владелец и гендиректор ИД Родионова – Сергей Родионов, президент – бывший заместитель руководителя аппарата правительства РФ Алексей Волин. Деловой журнал "Профиль" издаётся с 1996 года. Целевая аудитория еженедельника - российские политики, бизнесмены, руководители высшего звена, финансовая элиты страны. Тираж журнала - 110,6 тысяч экземпляров (83 тысяч - Россия, 27,6 тысяч - Украина).

23.05.2007
Михаил Леонтьев

Михаила Леонтьева назначили главным редактором журнала Профиль

Добавьте свою новость

Здесь