Роберт Де Ниро Роберт Де НироАмериканский киноактер

Роберт Де Ниро подал в суд из-за своего рака простаты

Роберт Де Ниро

Спустя четыре года после того, как Роберт Де Ниро публично заявил, что у него рак простаты, актер подал в суд на компанию, страховавшую голливудский фильм, который был задержан из-за его болезни.

В минувшую пятницу Де Ниро подал ходатайство с требованием отменить иск на 1,8 млн долларов, который в прошлом году ему предъявила компания Fireman's Fund Insurance Co. Фирма утверждает, что Де Ниро ввел их в заблуждение относительно состояния своего здоровья.

1,8 миллионов долларов – именно столько Fireman's Fund заплатила кинокомпании по полису за задержку съемок фильма "Игра в прятки" в связи с тем, что Де Ниро проходил курс лечения от рака, сообщает Reuters.

Fireman's Fund в свою очередь подал в суд на 63-летнего актера, заявив, что он ввел в заблуждение страховщика, когда на момент подписания документов 13 октября 2003 года не сообщил, что незадолго до это ему была сделана биопсия на простате.

Де Ниро признал, что 10 октября ему действительно была сделана биопсия, но, по его словам, диагноз был поставлен только 15 октября, поэтому он говорил правду, указав, что никогда не лечился и не наблюдался в связи с простатитом.

Роберт Де Ниро, который сейчас находится на Каннском кинофестивале, публично заявил о своей болезни сразу после диагноза, сообщив, что заболевание было выявлено на ранней стадии и что он планирует полностью вылечиться.

В 2004 году, пройдя курс лечения, Де Ниро вернулся к съемкам фильма "Игра в прятки", который вышел прокат в 2005 году.

22.05.2007
Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро подал в суд из-за своего рака простаты

Добавьте свою новость

Здесь