Анатолий Бышовец Анатолий БышовецФутболист, тренер сборной

Анатолия Бышовца приглашают в Томь на два миллиона рублей в месяц

Анатолий Бышовец

Главный тренер футбольной команды "Томь" Борис Стукалов подал официальное заявление об отставке. Вместе с ним собирается уходить и второй тренер Игорь Гилеб. Пока руководство ФК "Томь" не приняло решение, принимать ли отставки наставников команды, передает ИТАР-ТАСС.

Накануне томичи провели матч 18 тура чемпионата страны по футболу, в котором на своем поле обыграли самарские "Крылья Советов" со счетом 4:2. Эта победа позволила "Томи" обойти волжан в турнирной таблице и покинуть зону вылета. После матча наставник томской команды Борис Стукалов сделал неожиданное заявление, сказав, что с нынешним руководством клуба работать больше не желает.

За матчем "Томь" – "Крылья Советов" наблюдал бывший главный тренер московского "Динамо", питерского "Зенита" и сборной России Анатолий Бышовец. Он приглашен в "Томь" в качестве "тренера-консультанта" председателем областной Думы Борисом Мальцевым и генеральным директором ОАО "Томскнефть" Сергеем Шимкевичем.

Представители ФК "Томь" сообщили, что вопрос об утверждении Бышовца "окончательно будет решен" после матча 19-го тура чемпионата России, в котором сибиряки 6 августа сыграют в Санкт-Петербурге с "Зенитом". По неофициальной информации, Бышовцу предложена зарплата в 2 миллиона рублей в месяц.

01.08.2005
Анатолий Бышовец

Анатолия Бышовца приглашают в Томь на два миллиона рублей в месяц

Добавьте свою новость

Здесь