Киркоров обзавелся скандальной соседкой

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров решил с умом потратить деньги, заработанные на новогодних выступлениях, и приобрел себе шикарную квартиру в Майами. Из окон нового дома артиста открывается вид на океан, а новые соседи артиста – знаменитости.

Квартиру в Майами артист выбирал по рекламным проспектам. Дело в том, что из-за подготовки Дмитрия Колдуна к "Евровидению" времени на поездку в Майами у Киркорова не было.

Филипп долго раздумывал и решил довериться своему чутью, остановив выбор на апартаментах в самом фешенебельном районе Майами Бел-Харбор, который славится роскошной аллеей бутиков.

Стоимость квартир в этом районе – около трех миллионов долларов, пишет "Комсомольская правда". По соседству с ним будут жить светская львица Пэрис Хилтон со скандальной репутацией и знаменитая актриса Камерон Диаз.

"Да, я действительно купил квартиру в Майами", - сказал сам певец. Деньги на новое жилье Киркоров заработал, выступая на новогодних вечеринках. Как известно, за работу в праздники популярные артисты получают огромные суммы.

21.05.2007
Филипп Киркоров

Киркоров обзавелся скандальной соседкой

Добавьте свою новость

Здесь