Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Страшные откровения Татьяны Булановой

Татьяна Буланова

Певица Татьяна Буланова в своей автобиографической книге рассказывает не только красивую историю любви со своим нынешним супругом Владиславом Радимовым. В опусе Татьяны есть и страшные откровения о преследовавших ее маньяках.

Один из таких психически ненормальных поклонников певицы сумел узнать ее домашний телефон и стал оставлять угрозы, пишет "КП-Санкт-Петербург". Потом он узнал и адрес любимой артистки.

"Нам с Колей нужно было ехать куда-то по делам, - описывает жуткий случай сама Татьяна. - Первой из квартиры вышла я и… едва не потеряла сознание: он стоял на лестничной площадке. Я была ненакрашенная, в курточке с капюшоном, и он меня не узнал. Посмотрел и отвернулся. Я прошмыгнула мимо и побежала вниз по лестнице. Тот человек узнал моего мужа, понял, что впереди бегу я, и помчался за мной".



"Страшно подумать, что могло случиться, если бы он меня догнал, - продолжает певица. - К счастью, Коле удалось его опередить. Муж открыл машину, и я прыгнула внутрь. Но не успела захлопнуть дверцу. Мы примерно минуту боролись: я пыталась ее закрыть, а он не давал мне это сделать. Видимо, от страха во мне открылись какие-то дополнительные ресурсы, и я победила".

Маньяк требовал написать ему письмо, и Татьяна даже пообещала выполнить его просьбу.

"Обязательно напишу, обязательно! - успокаивала я его через стекло, а сама сидела еле живая от страха, - пишет Буланова в своей книге. - У меня было ощущение, будто он может сейчас наброситься на меня и задушить…"

У этой истории было продолжение. "Спустя несколько месяцев нам пришлось выступать с концертом именно в его городе на Черноморском побережье, - рассказывает артистка. - Я с самого приезда жила в диком напряжении, все время ждала, когда он появится. Но на репетиции его не было, на концерте я его тоже не увидела. Уж я бы узнала этот безумный взгляд из тысячи! В итоге я расслабилась. Немного задержалась за кулисами, и музыканты ушли к машине без меня. Из концертного зала я вышла одна. И вдруг передо мной возникло это лицо, из темноты сверкнули огромные безумные глаза".

Маньяк начал спрашивать, почему Татьяна ему не пишет, а увидев мужа певицы, сказал: "Еще раз увижу тебя с ней, зарежу".

Через какое-то время Татьяне Булановой пришла бандероль. "В ней - общая тетрадь, дневник-исповедь этого человека, - вспоминает артистка. - Сначала нормальным почерком исписано несколько страниц: "Дорогая Таня, я все понял. Раз ты мне не пишешь, я забуду тебя и больше никогда не побеспокою". Через несколько листов почерк резко меняется, становится размашистым, у него даже наклон меняется в другую сторону: "Я тебя урою!!! Я убью тебя!!! Я не оставлю тебе нашу дочь!!!" В общем, бред. К счастью, больше я ничего об этом человеке не слышала и очень надеюсь, что никогда его не увижу".

Были в жизни Татьяны и другие неприятные истории, связанные со странными поклонниками. Так, один из н6их молился под дверью квартиры певицы, другой умолял выйти за него замуж, какие-то девушки звонили по ночам и требовали автограф, а бывший заключенный и вовсе поселился в подъезде певицы и умолял купить ему "зажигалочку".

Сейчас на сцене Татьяна, у которой недавно родился второй сын, не выступает. И маньяки, кажется, оставили ее в покое. Остается надеяться, что не только на время декретного отпуска.

21.05.2007
Татьяна Буланова

Страшные откровения Татьяны Булановой

Добавьте свою новость

Здесь