Михаил Касьянов Михаил КасьяновРоссийский государственный и общественно-политический деятель

Касьянов забрал семью и уехал из России

Михаил Касьянов

Михаил Касьянов вместе с семьей отправился отдыхать на побережье Средиземного моря. Об этом РИА "Новости" заявили в возглавляемой экс-премьером консалтинговой компании "МК-Аналитика".

Предполагается, что Касьянов пробудет на отдыхе до третьей декады августа. В компании не смогли подтвердить, является ли нынешний отпуск бывшего главы правительства плановым. Там отметили, что "это вся информация, которой мы можем поделиться с прессой".

Напомним, что лишь неделю назад, 25 июля, Касьянов вернулся в Россию из отпуска. Он выступил с резким заявлением, в котором назвал клеветой выдвигаемые против него обвинения в незаконной приватизации бывшей государственной резиденции "Сосновка-1". По словам Касьянова, развязанная против него кампания связана с его политической активностью и попыткой властей "зачистить политическое поле" от любых проявлений оппозиции.

Экс-премьер проходит свидетелем по уголовному делу в отношении продажи правительственных резиденций в Троице-Лыково по заниженной цене. Дело было возбуждено на основании заявления депутата Госдумы и журналиста Александра Хинштейна, обвинившего экс-премьера в незаконной приватизации госсобственности.

01.08.2005
Михаил Касьянов

Касьянов забрал семью и уехал из России

Добавьте свою новость

Здесь