Николай Караченцов обвенчался с женой в годовщину свадьбы

Николай Караченцов

Актер Николай Караченцов, в феврале 2005 года попавший в аварию и получивший тяжелейшие травмы, обвенчался со своей женой, актрисой Людмилой Поргиной, сообщает телеканал НТВ. Венчание состоялось в годовщину свадьбы актеров - Поргина и Караченцов поженились 1 августа 1975 года.

О намерении обвенчаться, как только Караченцов встанет на ноги после аварии, его жена говорила еще в марте 2005 года. Она решила сделать это, когда посла аварии ходила в церковь и просила у Бога помощи. Когда же Караченцов пришел в сознание (а он более недели находился в коме), Людмила Поргина укрепилась в своем решении, пояснив журналистам, что "Коленьке Бог помогает".
На венчание были приглашены только самые близкие. Венчание прошло по православным канонам. Информации о венчании на сайте Николая Караченцова не появилось.
Ранее сообщалось, что актер принял предложение режиссера Константина Бромберга сняться в сиквеле "Приключений Электроника" в роли Урри - того же персонажа, которого он изображал в первой части фильма. Ожидается, что съемки начнутся в конце осени 2005 года.

01.08.2005
Николай Караченцов

Николай Караченцов обвенчался с женой в годовщину свадьбы

Добавьте свою новость

Здесь