Сергей Брин Сергей БринПрезидент и один из основателей Google Web Search

Русский миллиардер из Америки тайно женился

Сергей Брин

Основатель Google Сергей БРИН сыграл свадьбу на еврейский манер

Журналу «Форбс» придется вносить изменения в список самых завидных холостяков планеты. Бывший москвич, переехавший жить в США и основавший там поисковую интернет-империю Google, 33-летний Сергей Брин тайно женился. Избранницей Брина, чье состояние оценивается в $16,6 миллиарда, стала биотехнолог Энн Войцицки.

Свадьбу сыграли на Муша Кее - островке на юге Багамского архипелага. Торжество состоялось в обстановке глубокой тайны. Садясь в самолет фирмы, полсотни гостей и понятия не имели, куда они направляются. На этом неожиданности не закончились. Само бракосочетание, прошедшее по традиционным еврейским канонам, состоялось на романтичной песчаной отмели.

Никакого медового месяца у молодоженов не было (вот она, тяжелая жизнь миллиардера!). Сразу после женитьбы Сергей вернулся к работе директора Google по технологиям, а Энн - к обязанностям директора фирмы, занимающейся генетическими анализами. С тех пор Брин не обмолвился о свадьбе ни словом и обручальное кольцо надевать не стал.

О новоиспеченной супруге миллиардера известно немного. Энн на пару лет моложе Сергея и до замужества с ним тоже не бедствовала. Недавно она легко выложила $160 тысяч за то, чтобы испытать на самолете состояние невесомости.

С Сергеем Энн познакомила ее старшая сестра Сьюзен. Когда-то именно в гараже ее отца располагался первый офис будущего миллиардера.


18.05.2007
Сергей Брин

Русский миллиардер из Америки тайно женился

Добавьте свою новость

Здесь