Андрей Кириленко Андрей Кириленкобаскетболист

Андрей Кириленко вывел «Юту» в полуфинал НБА

Андрей Кириленко

Благодаря лидеру сборной России «джазмены» забрались на самый верх
Блестящая игра Андрея Кириленко стала одной из тех ступенек, по которым не считавшаяся фаворитом «Юта Джаз» неожиданно поднялась до полуфинала плей-офф НБА, повторив свой успех девятилетней давности. Но только в те времена в команде блистала целая группа звезд первой величины во главе со Стоктоном и Мэлоуном, а сегодня их всех заменяет лидер сборной России Андрей Кириленко.

В пятом матче четвертьфинала против «Голден Стэет Уориорз» Андрей сыграл так, как, может быть, не играл никогда.

21 очко и 15 подборов - личные рекорды результативности нашего баскетболиста, и установлены они в самом важном матче сезона! В итоге «джазмены» победили - 100:87 и поставили жирную точку в серии - 4:1.

Начав сезон с серьезного конфликта с тренером «Юты» Слоуном, к плей-офф Кириленко смог всем доказать свою незаменимость. И теперь не собирается останавливаться на достигнутом: в конце концов до чемпионства осталось всего два шага. Соперником команды Кириленко по полуфиналу станет кто-то из пары «Финикс» - «Сан-Антонио». В последнем матче этих

команд победил «Сан-Антонио» и повел в счете - 3:2. Но кто бы ни достался «Юте», с таким лидером, как Кириленко, она способна дать бой любому фавориту.

18.05.2007
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко вывел «Юту» в полуфинал НБА

Добавьте свою новость

Здесь