Анастасия Мыскина Анастасия МыскинаРоссийская теннисистка

Мыскина отложила свадьбу с хоккеистом сборной?

Анастасия Мыскина

Настя не собирается замуж за бронзового призера чемпионата мира Константина Корнеева и готовится к возвращению в теннис

В 2004 году Настя Мыскина занимала 2-ю строчку в рейтинге, а сейчас она лишь 36-я. Из-за травмы спортсменка уже давно не участвует в турнирах. Месяц назад Настя дебютировала в качестве телеведущей на НТВ, и болельщики забеспокоились: а вдруг Мыскина так и не вернется на корт? «Настя прооперировала палец на ноге и вскоре начнет тренироваться», - развеял в интервью «КП» эти опасения Шамиль Тарпищев.

И тут появилась новая информация: Мыскина уволила тренера, закончила с теннисом и решила выйти замуж! Якобы ее избранником стал хоккеист ЦСКА и сборной России 22-летний Константин Корнеев.

К хоккею и хоккеистам Настя испытывает особую симпатию: три года назад много говорили о ее близких отношениях с форвардом «Динамо» Александром Степановым по прозвищу Дядя Степа. Любопытно, что из «Динамо» Дядя Степа перебрался в «Ак Барс», где играл до своего перехода в ЦСКА Корнеев. Интересный любовный треугольник! А если вспомнить, что год назад ходили слухи о романе Насти с австрийским теннисистом Юргеном Мёльцером, то речь уже идет о квадрате. Правда, Настя свои отношения с Юргеном называла лишь дружескими, но сам австриец заявил журналистам: «Да, мы счастливы вместе, остальное - не ваше дело!» Нет, наше, решили мы и позвонили Константину Корнееву, чтобы расставить все точки над «i»:
- Костя, правда, что Настя собирается за вас замуж? Вы вроде и кольца уже купили...

- Нет, это информация не соответствует действительности. И про кольца тоже.

- Насколько серьезны ваши отношения?

- Ну... Мы просто очень хорошо общаемся.

- Настя - поклонница хоккея, а вы теннис любите?

- Да, в межсезонье играю регулярно и с удовольствием.

- С Анастасией где и как впервые встретились?

- В Казани. У нас были общие знакомые. Они нас и представили друг другу.

- Общие знакомые - это случайно не Александр Степанов?

- Нет, не он.

Что ж, с замужеством, похоже, Настя решила повременить. К счастью, с уходом из тенниса - тоже. То, что Мыскина отказалась от услуг своего наставника и, кстати, экс-бойфренда Йенса Герлаха, ни о чем не говорит. Герлах действительно теперь работает в Британской теннисной ассоциации (LTA), а Настя пока обходится без тренера. Но не унывает. По словам ее друзей, сейчас она ежедневно тренируется в «Лужниках» и планирует выступить на стартующем 28 мая турнире «Ролан Гаррос».

18.05.2007
Анастасия Мыскина

Мыскина отложила свадьбу с хоккеистом сборной?

Добавьте свою новость

Здесь