Александр Абдулов попал в больницу с сердечным приступом

Александр Абдулов

Популярный актер театра и кино Александр Абдулов попал в больницу. В четверг актера на "скорой" срочно доставили в кардиоцентр, сообщает газета "Твой день".

54-летний Абдулов еще накануне вечером почувствовал себя неважно. К ночи боли усилились. Близкие актера, видя, что ему сановится все хуже, незамедлительно вызвали врачей из кардиологического центра.

Врачи единодушно решили, что больного надо срочно госпитализировать. В три часа ночи Александра Гавриловича доставили в больницу и сразу отправили на кардиограмму. Как сказал лечащий врач Александра Абдулова, надо было исключить возможность инфаркта. Кардиограмма показала, что у актера приступ аритмии.

Как считают медики, на состоянии здоровья сказалось перенапряжение. Ведь у актера постоянные съемки и ненормированный рабочий график. Кроме того, сейчас Абдулов в жизни осваивает роль молодого отца - недавно у него родилась дочка.

Специально для Абдулова в отделении приготовили комфортабельную палату люкс, в которой он провел несколько часов. Артисту поставили капельницу, и к утру его самочувствие заметно улучшилось.

Ощутив, что тяжелый приступ позади, Александр Гаврилович объявил медикам, что хочет покинуть клинику, поскольку дома и на работе его ждут неотложные дела. Он поблагодарил врачей за помощь и заботу, вызвал такси и уехал домой.

18.05.2007
Александр Абдулов

Александр Абдулов попал в больницу с сердечным приступом

Добавьте свою новость

Здесь