Жизель Бюндхен побрилась налысо из-за Леонардо ди Каприо

Леонардо ДиКаприо

Бритни Спирс, которая в феврале эффектно побрилась налысо, оказывается, не одинока среди знаменитостей, использующих именно такой способ борьбы с депрессией.

Известная фотомодель Жизель Бюндхен призналась, что один раз в трудный период своей жизни она тоже остриглась наголо. По словам красавицы, которая недавно разорвала контракт с известной компанией Victoria's Secret из-за того, что ей мало платят, произошло это, когда в очередной раз зашли в тупик ее отношения с бывшим любовником Леонардо ди Каприо.

"Я сразу же пожалела о своем поступке и улетела в Бразилию, чтобы спрятаться у родственников, пока волосы не отрастут. Больше я никогда так делать не буду, думаю, что своим успехом в моде я обязана своим сиськам и волосам", - призналась Бюндхен.

Звезда, которая была вместе с Ди Каприо около пяти лет, с 2000 по 2005 год, выразила свою поддержку Бритни Спирс. "Это был невеселый период в моей жизни, мне знакомы стыд и мучения, через которые прошла Бритни, когда состригла все волосы", - сказала модель.

Между тем уже известно, что Спирс подстриглась не от несчастной любви, а в знак траура. Дело в том, что незадолго до того момента от рака умерла тетя Бритни. Певица чувствовала себя виноватой, что не могла быть с ней, у нее была глубокая депрессия, и она побрила голову в знак солидарности.

18.05.2007
Леонардо ДиКаприо

Жизель Бюндхен побрилась налысо из-за Леонардо ди Каприо

Добавьте свою новость

Здесь