Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева рассказала, когда уйдет со сцены

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева опровергла слухи о своем cкором уходе со сцены. Певица заявила, что намерена оставаться на сцене как минимум еще два года, и даже после своего 60-летнего юбилея Алла Борисовна уходить на покой не собирается. Однако, возможно, звезда российской эстрады будет заниматься в основном работой на телевидении и в театре.

"Когда-то я заявила своим поклонникам, что буду петь до шестидесяти лет, - призналась своим челябинским фанатам Алла Борисовна. - И клятву свою я сдержу. Отчасти. Сейчас мне 58, а значит, вам придется еще пару лет меня потерпеть. Но и в 60 лет я не собираюсь на покой. Ну не могу я жить без творчества! А предложений у меня море: телевизионные проекты, продюсирование, театральные постановки и много-много всего! Так что я с вами не скоро еще прощусь! Знаете, я уйду с эстрады только тогда, когда... не смогу больше носить короткие юбки!"

О том, что Пугачева способна еще на многое и чувствует себя молодой, свидетельствует и обилие красивых молодых людей вокруг нее. В частности, в Челябинске она гастролировала в сопровождении своего последнего фаворита - участника "Фабрики звезд" Майка Мироненко.

Парень не сводил с примадонны восторженных глаз, отмечает "Твой день". С ним она спела дуэтом несколько песен. А после концерта отправилась в гостиницу "Березка", где их уже поджидал ужин. Специально для примадонны шеф-повар отеля приготовил вареники с клубникой и ежевикой и домашние пельмени.

17.05.2007
Алла Пугачева

Пугачева рассказала, когда уйдет со сцены

Добавьте свою новость

Здесь